Первый глоток оживил и очеловечил...
Первый глоток оживил и очеловечил подобравших себе на вечер правильные напитки, зарумянились бледные недобитки, наплевав на больную печень.
Добившиеся румянца встанут и распрямятся! Врачам возразить им нечем.
Тот, кто не выпил, из рода людского выпал, будет робеть-стрематься, уверенность и кураж вытекут, словно испорчен ниппель. Будет глотать покупной гуляш, жить без подруги, гуляш его будет вечен. До седин будет жить один и станет для всех врагом.
Ну а мы за столом сидим и никто кругом в трезвости не замечен.
Свидетельство о публикации №123071303209