Рак и Грека

Чем в грязи, да под мостом,
Лучше в Грецию вдвоём.
Мы поедем, мы поедем
На экспрессе на ночном.

И расскажем вам о том,
Как прекрасно там живём.
Грека руку залечил,
Рака он за так простил,

Разрешение получил,
Рака в клетку посадил,
Что-то он не уследил,
Рака Цап-Царап схватил,

Грека выбился из сил,
Ну а рака след простыл…


Рецензии