Лучшее время!
Они как погода в душе
Все лучшие годы отложатся в память
Но Кем-то подсказано мне
Что за горизонтом надежды светлеет
Звезда восходящая вновь
Когда то она привела к Иисусу
В пещеру волхвов на поклон
И нам через веру дарованной Богом
Открытое небо гласит
Что лучшее время придёт на всю вечность
Для тех кто в завете с Творцом
Хоть плоть и ветшает, но дух обновляясь
Приходит к Отцу на поклон
Нам верой открыто, что лучшее время
Нас ждёт впереди со Христом!
Свидетельство о публикации №123071303176