Двойник
Прости,забудь...
И словно к ветке лист приник,
Не манит путь,
И улетели голоса,
Как птицы,в верх,
А седина на волоса,
Навек,навек.
И чьи-то юные глаза,
Глядят и ждут,
Но разве сбросят небеса,
Ошибок пут,
И одинокий я стою,
Курю в кулак,
А провода гудят,поют-
Чудак,чудак...
И пусть не так тревожит сон,
Обман,обман,
Закончен долгий разговор
И дворник пьян,
Я ухожу туда где ты,
Где мы вдвоем,
Где все сбываются мечты,
Погожим днем.
И вот мне шепчет мой двойник-
Прости,забудь,
И,словно к ветке лист приник,
Не манит путь,
И улетели голоса,
Как птицы,в верх,
А седина на волоса,
Навек,навек.
2023г.
Свидетельство о публикации №123071303137