Не сожалейте о поступках
Что делали счастливей вас,
Примите их хрустальным кубком,
В нем сохраняя счастье про запас.
Ведь впереди ещё пылит дорога,
Нам не дано узнать, что ждёт в пути,
И маленький глоток мгновения былого,
Вновь затрепещет радостью в груди -
Мир засверкает в ярких красках,
Хрустальный перезвон в душе польется,
Уйдут с пути житейские ненастья,
И счастье в жизнь на мгновение вернётся.
Живите с любовью к самим себе -
И за попытки счастливыми быть, не корите,
Ведь счастье познать – подарок в судьбе,
Вот только в пути его рассмотрите.
13. 07.2023 Людмила Крыжевич (Калумбина)
Свидетельство о публикации №123071303134