Песок горячий...

Песок горячий под ногой -
И сосен шумное дыханье.
Ты подожди: тихонько стой -
Прочту я строки на прощанье.

Раскаты гроз шумят вдали -
Мне говорят: «Скорее к дому».
Нет, ничего не говори -
Что впереди – нам незнакомо…


Рецензии