плен г
be
s
n
igr
u
m
~
чёрная пошла..да не жизнь – смородина..
вечно к чёрным ягодам тянет почему-то
словно бы они некие зрачки
глаз..лица..особы..пожиравшей ими..
не тебя – пейзаж что душа сморозила
некогда пленившись чем-то вроде чуда:
море лес река..ну-ка перечти..
бред по-моему..нет?..глаз..
они большими были..
пребольшими
Свидетельство о публикации №123071303125