Крошки

Для птиц оставляем
Немножко мы крошки,
Для жалкой пичуги,
Какой-нибудь сошки.

Для них всё не просто,
Им корм не найти,
Когда этих крох
У них нет на пути.

Давайте не бросим
Их в стужу, в метели,
Чтоб песни свои
Они для нас пели.

Давайте не бросим их,
И зимой не забудем.
Звучит этот стих
Обращением к людям!


Рецензии