Частушки-всякУшки
Карендальный лист про Мишку,
Ох, смешнючий, даже слишком...
Поглядим, что будет дальше,
Мишка с каждым днём всё старше
* * *
Когти отрастив, лицо
[Или субститут его],
Разукрасить можно, только
От искусства мало толка...
Заживёт как на собаке,
А потом жди новой драки.
Naegelart пройдёт беспечно,
Лучше создавать навечно!
* * *
Райский Баунти и Твикс,
Да ещё Киндерсюрприз?!.
Марс – ещё куда ни шло,
Snickers же вкусней всего!
* * *
Siemens, крошка моя, где-то
Лет так 100, как канул в Лету...
С той поры нельзя на Клаву надавить,
Чиня расправу
* * *
Риторический вопрос:
ТО ли дуло смотрит в нос...
Рассмотрите хорошо,
Может оно ничего :-)))
13 июля 2023 11:11 *D
Р. S. Частушки на всякую всячину из весёлого карендаля за 12.07.23
Всякая всячина
• Хороший маникюр может украсить
не только руки женщины, но и лицо
мужчины.
• Любовь, как шоколад. Сначала «Баунти – райское наслаждение, потом
«Твикс» – 2 палочки. А потом – «Киндер
Сюрприз».
• Оторвали Мишке лапу, чтоб девчонок он не лапал, потому что Мишка
очень сексуально озабочен.
• Знайте, что каждый раз тыкая в клавишу мобильного телефона, вы давите
насмерть не менее 1000 микробов...
Будьте милосердны – уберите пальцы с кнопок.
• Кто на свете всех смелее, всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос...
Свидетельство о публикации №123071303082