Жара

          Жара!
          Ручьи уныло спят.
          В жару совсем не до опят.
          Жара поэтам не указ -
          "Хочу воспеть опят сейчас!
          Я полон вдохновенья,
          фиксирую  мгновенье,
          чтоб в Лету не ушло."
          
          
         


Рецензии