Два глаза зимой взбунтовались..

Два глаза зимой взбунтовались-
Хозяин их так разозлил.
Насилью они подвергались-
Смотреть ЭТО не было сил.

По телику тот смотрел порно,
День первый, день третий, восьмой.
Глаза же вели себя скромно,
А тут насмотрелись, бог мой!

Зрачки расширялись-сужались,
И треснули б, если могли.
А веки закрыться пытались.
Мужик же прикрикнул «Смотри!»

И вот на десятые сутки
Решили глаза бастовать.
В рекламном они промежутке
Синхронно начАли моргать.

Затем левый глаз закрутился,
Ну, словно игрушка-волчок.
А правый и вовсе закрылся.
В тот миг заорал мужичок!

Не видит постельные сцены,
Лишь «охи» да «ахи» в ушах!
И падают будто бы стены!
Сковал мужика сильный страх.

Ну все, насмотрелся разврата.
Наверное, бог наказал.
Откроет ворота мне ада,
Чтоб там я за порно страдал.

Не буду вести себя плохо!
Не буду я порно смотреть!
В глазах убери суматоху,
Нет силы мне это терпеть!

Глаза в тот же миг приутихли.
Простить мужика решено.
С экрана все «ахи» затихли.
… С тех пор мужик смотрит в окно.

13.07.2023

 


Рецензии
Спасибо, повеселили ! Прикольно ))) Успехов в творчестве !

С уважением, Юрий

Юрий Марасанов   13.07.2023 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Пока обедала- такое пришло.

Татьяна Краснова 24   13.07.2023 13:47   Заявить о нарушении