Кому как удобно

Прочла в интернете. Ой, да небылицы!
Будто на правом боку спят царицы.
Не знала об этом, прожив столько лет,
В книгах такой информации нет.
Не стану конечно ни с кем вступать в спор.
Известно, пустым будет тот разговор.
А тут медицина усердно твердит,
На правом боку тоже спать не велит.

У них аргумент - лимфоток, да и прочее...
Его всё равно не увидишь воочию...
Спать лечь советуют на левый бок,
Бесплатный дают по ТВ нам урок.
Это не всё. Есть советы иные.
Спят на спине будто бы все святые!
Но многие любят в такой позе спать.
Так что же теперь надо им отвыкать?

Часто приходится спать на спине
людям здоровым, больным же - вдвойне.
Святых хвори тоже порой беспокоят,
Больной позвоночник всем дорого стоит.
А чем дальше в лес... говорят, больше дров.
Каждый второй здесь поспорить готов.
Многие спать любят на животе.
Не говорим сейчас о срамоте.

Блудницы легли на живот - хоть бы хны!
Даже днём снятся им сладкие сны.
Плевать с потолка, что о них говорят.
Это безнравственных лиц постулат.
Ворочаюсь я третью ночку подряд.
Проверить хочу, правду ли говорят.
На бок, на спину...потом на живот!
Скажу так: придумал фигню идиот!


Рецензии