Дружим с зонтиком
Закрывают свет от солнца,
Вдруг, бежать куда-то надо,
Посмотри, дружок, в оконце.
Будет дождь, спасает зонтик,
И в любви, он помогает,
Миг волшебный, поцелуя,
Тайной светлой, оставляет.
Если ярко светит солнце,
Зонтик, лица закрывает,
Нежный цвет, любимой очи,
Он, от солнышка, спасает.
Честь, хвала, кто зонт придумал,
Зонт, как друг, нас выручает,
От дождя, ненужных взглядов...
Он, надёжно укрывает.
13. 07. 2023
Свидетельство о публикации №123071303040