Фокусировка

Глубокий если сделать вдох мгновения,
ждать не придётся долго вдохновения.
Момент поймать и задержать дыхание,
сведя все мысли в фокусе внимания.

Детали разглядев во всех подробностях,
остановиться взглядом на неровностях,
и все фрагменты в кадр единый сложатся,
с вопросов бытия снимая кожицу.


Рецензии