Память смертная

Думай о смерти, мне говорят,
Душу спасти помочь мне хотят.
Думать о ней не хочу я сейчас,
В груди угли страсти горят.

Только лишь жизнь прижмёт посильней,
Как сразу вспоминаю я бедный о ней.
Горе мне, горе, шепчу про себя,
Вспомнив свои грехи прошлых дней.


Рецензии