***

Не жена...
Не сестра...
Не подруга...
Не мать...

Я просто хочу дышать...

Отпустить.
Распустить.
В ничто раздать.

Дать умирающим углям тихо дотлеть.
Не думать, что могу и замерзнуть.
Ни о чем не жалеть.

Очага, что казалось, грел,
Больше здесь нет.
На остывающем пепле
Никто не будет согрет.
Позволить тому, что должно,
Неслышно уйти.

Не сжигать.
Не рвать.
Не спасать,
Что уже не спасти.

В прошлом не ковыряться.
Не разбирать.
Простить и проститься с ролями,
Которым не стать...


Рецензии