Ночь - подруга

  Извечная тема - тема любви
  И снова двое утонули в ночи.
  Им ночь-подруга в подарок дана,
  Лежит на любимом, любимой рука. 
 
  И время для них остановилось,
  Вся суета земная испарилась.
  Две Души пылают от страсти,
  Они вдвоём у любви во власти.

  И звёзды к ногам
  Двоим тем упали.
  Красивой сказкой
  Ночи все стали.

  Вкус поцелуев,
  Как вкус спелой вишни,
  С ними любовь поселилась
  Под крышей.

  Для двух влюблённых замерли
  Все звуки во Вселенной.
  Две Души, как в море,
  Друг в друге растворились.

  Их сердца,
  В ритме скерцо забились.
  До утра не разомкнут своих рук,
  Попав в замкнутый любовный круг.
 





 


Рецензии
Ваш стих написан прекрасно.

Сергей Лутков   13.07.2023 13:42     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   13.07.2023 14:53   Заявить о нарушении