Причины
Всё продолжать вновь и вновь.
Душой дорожа словно дитя,
Себя проносит через моря.
Каждый раз излагать свои мысли.
Все писать о любви и о жизни,
Все надеяться на лучшие дни.
Проживая мечты и стараться идти,
Словно зная куда нужно прийти.
Призывая других зажигать
Свой огонь когда им неинтересно.
Свидетельство о публикации №123071302987