Путь через брешь

Путь через брешь совсем не прост.
Сплетём из метадоксов мост.
Вершиной вниз перевернём-
Опорной нитью будет в нём.
Две нити - эпистемы вожжи,
Ведь правда с вымыслом похожи.
Тот, кто удержит их в узде,
Пройдёт игру здесь и везде.


Рецензии