Блондинка
Автобус к остановке подошёл.
В него садилась девушка блондинка
Обнажённые груди, как картинка.
И взгляд её, скажу я без прикрас,
Горел огнём, как солнце не погас.
За эти помыслы в аду буду гореть
И вечные мучения терпеть.
Во мне затлела пагубная страсть,
В автобусе мне как бы не упасть.
Теперь уж вечер, а пишу о ней,
Чтобы в аду мне было веселей.
Свидетельство о публикации №123071302955