Великое Дао
Ступени ведущие в пропасть тумана.
Поверь, ты не знаешь о том, кто такой.
Величие мира безумно и странно ...
Величие Дао, постичь не дано.
Ступени во мраке теряются словно.
Ты думал, спускаясь, что встретится дно,
Что станешь умнее. Богаче духовно.
Великое Дао, тебя превзошло.
Съедая на завтрак подобных с какао,
Желание чувствовать счастье — ушло,
Когда понял то, что скрывается в Дао...
2023
Свидетельство о публикации №123071302943
Кристина Сафонова 2 13.07.2023 16:59 Заявить о нарушении
Спасибо вам.
Илья.
Заякин 18.07.2023 12:05 Заявить о нарушении