Дальние дали

Облакини плыли и рыдали
Над высокими далями далей
(Велимир Хлебников)

Облачная в небе горестно рыдала,
Облачного в дальние дали провожала.
Облачный поспешно в дали удалялся,
И чем был он дале - боле растворялся.
Облачная вслед ему все плыла, рыдая
Всю себя исплакала горькими слезами.
Когда слёзы кончились,
Кончилась история -
Нету больше облачной,
Вот уж горе-горе!


Рецензии