Здравствуйте!

"Здравствуйте" - слово, совсем не простое!
Нам оно дает доброту, оно не пустое!
Даже в обиде, не будь бессердечен -
"Здравствуй"-скажи, просто при встрече.

Этот важный знак воспитания и уваженья,
В жизни имеет очень большое значенье!
Друг другу всегда вы здоровья желайте,
Смысла особого, этому слову придайте!

Его не заменит никакое -"Привет!"
"Здравствуйте" -Вы говорите  в ответ.
И вам пожелают также - здоровья,
Лечите словами, живите с любовью!


Рецензии