она
и чуткий слух прерывистых шагов
мне ничего и навсегда не изменить
и не забыть о стуке каблуков
сегодня завтра и наверное потом
мне встретятся какие-то они
но никогда не сделаются сном
пределом недосказанной мечты
Свидетельство о публикации №123071302903