Драгоценность в лотосе
Благодать очищает ум,
Изобилие
Наполняет сердце!
Идут по дороге
В штате Ракхайн
Монахи в тогах
Жёлто-горчичных,
Своих одеждах
Традиционных,
Пришлых идут
Убивать мусульман,
Этим рохинья
В Мьянме не место!
В стране, что когда-то
Знали как Бирма.
Монахи молоды,
Чист их взгляд!
И вера тверда,
Что их дело право,
Ведь Мьянма же их,
Она их страна!
Не для пришельцев
С религией странной!
Они не люди
И их убивать
Это как
Тапком давить тараканов!
А лучше сжигать,
Чтоб наверняка,
Чтоб не успели
Переродиться!
И огнемёты
У монахов в руках,
А за спиной
с бензином канистры.
Свидетельство о публикации №123071302874