Лицо твоё я не забыл,

Лицо твоё я не забыл,
Твою улыбку я запомнил
И пыл к тебе мой не остыл,
Ведь лед души моей он тронул.

Прошло так много, много лет:
Печаль в меня давно вселилась,
Но я увидел твой портрет
И чувство вновь зашевелилось.

Скажи, что сделалось с тобой?
Лицо улыбкой осветилось, -
«Жива, мой милый, дорогой,
В твоей судьбе уже родилась...

Пока я в памяти твоей
Такой, как ты меня запомнил,
В потоке я среди людей –
Хочу, чтоб ты меня заметил».


Рецензии