Вид из палаты

Из палаты вид красивый очень,
Как везде, повсюду в Сочи.
Вершины гор, врезаясь в небо,
Ещё хранят остатки снега
В своей холодной синеве,
Скрываясь тучками во мгле.

Хотя уже середина лета,
Но было мало солнечного света.
Вчера всех град здесь напугал,
Неделю ливень поливал.
Потоп и шторм побушевал...

Сейчас прогноз всех успокоил,
На пляжный лад народ настроил.
Солнце светит веселей,
Ветерок развеял тучки.
Такой вот Сочи нам милей!!!
Расправили деревья ручки,

Стройнее стали кипарисы,
Но без цветов все розы и ирисы...
В красивых лепестках дорожки,
Их скинул ливень нам под ножки.

Цветочки снова расцветут,
Уже готовы там и тут!
Красивый вид с моей палаты. Очень!!!
Как вся природа в сочном Сочи.

Горы синие вдали,
Леса зелёные вблизи,
Потом сады красивые и парки,
Лианами обвиты арки!
Дома в роскошной красоте,
Располагает всё к МЕЧТЕ!
         


Рецензии