Большинство людей видели в личной жизни вещи и пох

"Большинство людей видели в личной жизни вещи и похуже, чем те, что "шокируют" их при свидетелях".

- Ты же в Италии! А римляне говорят "аnni, amori e bicchieri di vino, nun se contano mai". Годы, любовников и бокалы вина не нужно считать".

Моя еврейская бабушка любила повторять "Три вещи хороши в малом количестве и плохи в большом: дрожжи, соль и застенчивость".

"Любовь замужней женщины - великая вещь. Женатым мужчинам такое и не снилось".
О. Уайльд

Гетера сказала Сократу:
- Что стоит твое учение? Любой твой ученик пойдет за мною, если я его поманю.
- Да, тебе легче - ты зовешь вниз, а я - вверх.

Уши и тела я многим услаждал,
при свете и во тьме найдутся отпечатки...
Достоинства свои с размахом предлагал!
Теперь могу лишь только недостатки...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1034391.html


Рецензии