Я так устал...
И хочется уйти
Бардак меня достал
Я резок стал
И больше не дарю цветы
Ты меня прости
Длиннее стали дни
Скорей налей в бокал
Нету больше сил
Тут каждый день скандал
Кругом сплошной аврал
Но говорю себе терпи
Я словно взаперти
И не найду пути
Который так давно искал
Свидетельство о публикации №123071302829