Неприятность
нам так весело было вдвоём,
ты мантом подавилась армянским
и теперь я почти разведён.
И теперь я почти неженатый,
примеряю на траур пиджак,
что за случай такой неприятный
и не празднично-радостно так.
13 июля 2023 года. Омскъ.
Свидетельство о публикации №123071302719
Ольга Воталинская 17.07.2023 18:34 Заявить о нарушении