Мне Господь подарил

Мне Господь подарил
Столько встреч, и знакомств, и друзей.
И способность принять и понять все ошибки и промахи.
Мне позволил Господь жизнь свою прожить без затей,
И узреть, и понять, и принять отблеск света и всполохи.


Мне Господь подарил радость встреч, и общенья, и дружбы людской,
И сиянье луны над Невой, и Белых Ночей обаяние.
Мне позволил Господь жить в гармонии даже с собой,
И прочувствовать, если не ведать, величье познания...


Рецензии