Е. Осянской Опечалены все мальчики 2002

Опечалены все мальчики,
все нахалы и нахальчики,
настроение печальное,
ведь кольцо на вашем пальчике
обручальное, обручальное...
Ах, как рано вы окольцованы,
пожалейте подлецов и нахальчиков,
погрустнели в миг один на лицо они,
пожалейте хоть чуть-чуть
бедных мальчиков...
Не унять никак им отчаянья,
ведь у вас на пальце кольцо,
это значит - к чёрту отчаливать,
за черту, ведь кончено всё... 


Рецензии