Платюшко в горошек

Платюшко в горошек,
Чувства до мурашек,
Шёлковый платочек
И кулёк вкусняшек.

А в руках ромашки
Свеже-полевые.
Красная букашка.
Глазки неземные.

Лёгкость и беспечность,
Любовь ко всему свету.
В сердце бесконечность,
А платье вдоль по ветру

Солнышком согрета,
Без причин довольна
Девушка из лета.
Ты любви достойна.

Пусть цветут ромашки,
Блещут ярко глазки,
Счастьем пусть кудряшки
Светятся как в сказке!

Надевай почаще
Платюшко в горошек,
Будь в нём ярче, слаще,
Как ягоды морошки.

27.04.2023


Рецензии