Часы земные в каждом доме

Ночь обороты набирает,
Часы тик так тик так идут,
Где стрелка быстро пробегает
Земных часов, земных минут.

Часы земные в каждом доме
Стучат, покуда есть завод,
Где шестерёнки на изломе
Вращает время круглый год.

Часы бегут без злой отдышки,
Так сердце тикает в груди
До гибели без передышки
На этом жизненном пути.

Часы сломаются однажды
И стрелки встанут тут же вдруг.
Жаль в свет нам не родиться дважды,
Чтоб снова встретится мой друг?!


Рецензии