Родичи

Благодарю вас, родичи,
За все ваши уроки.
Благодарю, сородичи,
За истины истоки.

Я слышу вас, родимые.
Я вас очень люблю.
Мы все - неповторимые.
Я нас боготворю.

Благословенье дайте мне
На мой грядущий путь.
Принять себя позвольте
И разъясните суть.

Я очень уважаю вас.
Вы все - моя семья.
Нет никого роднее вас.
Без вас мне нет житья.

Я вас за всё благодарю.
Теперь пойду сама.
Я радость жизни сотворю.
Мне не нужна сума.

Лечу к своей звезде.
Мой лёгок будет путь.
Я буду ласкова к себе,
Прощу земную суть.

В глаза свои, завет храня,
Смотрю я по утрам
И говорю: "Люблю тебя!",
И радуюсь словам.


Рецензии