Нас больше нет...
Расстаяло взаимопониманье.
Разрушены доверия мосты,
Душа полна и скорби, и отчаянья...
Жизнь поломалась вдруг напополам,
Коктейль воспоминаний с дикой ложью.
Нет больше "Мы", есть только "Ты" и "Я",
И счастье наше стало невозможным...
(17 февраля 2022 года.)
Свидетельство о публикации №123071302615
Александр Орлов 44 21.02.2024 18:29 Заявить о нарушении