Белые с солнцем ромашки

Белые с солнцем ромашки.
Белым лужайка кашки.
Салатово-розовым - укроп и пион.
Солнечным цветом всё, кто в него влюблён!

Солнечный - это цвет без цвета!
Солнечный - это все краски лета.
Солнечный - добавит всему красоты.
Солнечный любят все - люди, деревья, коты.

Солнечный серый город сделает золотым.
Солнечный на природе отразится цветом любым!



(Фото моё)


Рецензии