Весна
На стекло роняя слёзы.
К нам весна вернулась в дом,
Принесла тепло и грозы.
Но закончилась гроза,
Засияло в небе солнце.
Улыбнулись небеса,
Распахнув свои оконца.
Зеленеет всё вокруг.
Птицы с юга возвратились.
Щебетом наполнен сад,
Гнёзда снова обновились.
Снова зацвели сады,
Распустились первоцветы.
Солнце жарче с каждым днём,
Приближая ночь к рассвету.
Разноцветные цветы
Запорхали над садами.
Воздух лёгкой синевы
С ветерком кружит над нами.
Свидетельство о публикации №123071300260