Пусть
И отыскать нельзя, коль не имел,
В знак примиренья можно улыбнуться,
И злость оставить можно не у дел.
Сомнений дух покинет неизбежно,
Когда переосмыслил и простил,
И пусть душа с душой воркует нежно,
На созидание пускай хватает сил.
Можно наверно в сотый раз поверить,
Коль широко распахнута душа,
Пусть для любви будут открыты двери,
И жизнь пусть тихо льется неспеша.
Пусть слёзы появляются от счастья,
От нежности кружится голова,
Пусть не коснутся душ людских ненастья,
И пусть любовь всегда будет права.
И пусть забудутся все старые раздоры,
Эдем наступит вечный на Земле,
Пусть свет прольют небесные просторы,
И благость ниспошлют тебе и мне.
12.07.2023
Свидетельство о публикации №123071302572