Последняя из Нибелунгов
Волком воюще тоскливо!
Заказать решил с доставкой
Девушку из магазина.
Менеджер солидной фирмы
В чате с очень милым фото
На модель уговорила
"Эксклюзив для одиноких".
С нетерпением ждал приезда
Мне в копеечку коробки.
Наконец, внесли курьеры,
Спешно удалились робко.
Ох, была она тяжёлой,
Эх, была она громоздкой.
Я вспотел, пока снял крышку,
А увидев, так и обмер!
Там внутри лежала дева,
И была она - живая?
На меня коварно глядя,
Не скрывая усмехаясь,
Дева встала из коробки,
Оказалась с меня ростом.
Только вот в плечах пошире:
- Я андроид с нейросетью,
С полной памятью валькирий!
Какова моя программа?
Управлять могу драккаром.
Топором рублюсь. Срубаю
Голову одним ударом!
Я представил: эта может!
И свою пощупал шею.
Вот такая вот бой-баба,
Вот такая блин бой-фея
С ярко-рыжею косою,
Что длиною ниже попы
Руки мощные такие,
Что, пожалуй, мои ноги
Будут уже, а не шире.
Я грудей ее коснулся,
Они словно из титана.
Видно, если безоружна,
Ими бьётся как тараном!
В первый поздний вечер вместе
Новый член теперь семейства
Выбрала себе в кровати
Место в центре, мне ж оставив
Край любой. Зевнула:
- Хватит!
Спим! А кто меня разбудит,
Сразу мной придушен будет!
Ночью я подзаряжаюсь,
Не терплю, когда мешают!
Удивительное дело,
Эта северная дева
Спать мне ночью не давала -
Уж храпела так храпела!
Вот уж устали не знала!
А под утро я подумал,
Что теперь вот этой деве
Быть главой нашего дома,
Госпожой и королевой!
Свидетельство о публикации №123071302566