Напрасная надежда

Не тешь себя напрасною надеждой - он не придёт.
Ты всё сказала, жди теперь, как прежде - и всё пройдёт.
Проходит время, боль пройдет, и чувства - ты только жди.
Не тешь себя напрасною надеждой - и не спеши.

Была б нужна, уже бы он приехал, сорвался вмиг,
Молчишь сейчас, хоть сильно сжаты губы, слышно твой крик.
И ты хороший человек, и он хороший, но что с того,
Если друг к друг так и не притерлись... нет ничего.

Воспоминаний куча, видео и фото, где счастливы,
Ты не забудь открыть свои тетради, где крик души,
Записаны ведь все-все ваши ссоры, и чувства все,
И сможет ли любовь свернуть те горы, что выросли.

А может всё же он приедет? Надежда есть.
Ведь хочется обнять его скорее,твой человек,
И встреча эта так необходима, и так нужна,
И вместе обойдёте эти горы, одна семья.

12.07.2023 04-20
С.В.


Рецензии