Великий цыганский костёр любви счастья

МЫ СИДИМ ОКОЛО НЕГО С МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ЦЫГАНСКОЙ БАРОНЕССОЙ АЗОЙ И ЗНАЕМ ЧТО ВПЕРЕДИ НАС ЖДЁТ ВЕЛИКОЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ СЧАСТЛИВОЕ КРАСИВОЕ ПРЕЛЕСТНОЕ ИЗЯЩНОЕ СЧАСТЬЕ!!!


Рецензии