Сохранить, дорожить, обнимать

Я хочу тебя сохранить,
И от всех бед уберечь,
Разделить с тобою наш быт ,
Если нужно топить даже печь.

Я хочу тобой дорожить,
Укрывать тебя одеялом,
Если будут проблемы решить,
Обнимать, начинать сначала.

Я хочу тебя поддержать,
Где-то словом, а где-то и делом,
И друг другу все-все прощать,
Веселить в непогоду, днём серым.

Я хочу быть с тобой, где мы вместе,
Уважаем друг друга и любим,
И в гармонии заботу дарить,
Нас за это никто не осудит.

Обнимаю тебя и дарю,
Все свои сокровенные мысли,
В этот день я снова люблю
От души, без тени трагизма...


Рецензии
Очень проникновенно, от души! Пусть у Вас все сложится, с уважением!

Поли Ом   18.08.2023 04:43     Заявить о нарушении