Потерявши - плачем

Ты больше не дождешься сообщений,
Забудь. Вообще WhatsApp не открывай,
Нет, он не заблокировал, неверно,
Он просто отпустил, а ты - страдай.

Чего хотела ты? Чего добилась?
Оправданы ли ожидания твои?
Чтоб ваша жизнь счастливая лишь снилась?
Тогда ты победила! Теперь спи!

Пусть хоть во сне улыбку его видишь,
И руки обнимают его там,
Ведь наяву, ты всё просрала, слышишь?!
Как долго сможешь выдержать ты так?!

Сама собрала вещи ведь, так что же...
Так что же плачешь ты теперь?
Нет запаха его на твоей коже,
И в доме его нет уже нигде.

Как дальше жить сейчас не представляешь?
И неизвестно когда сможешь вообще жить,
Ведь когда любишь человека то страдаешь,
Страдаешь от потери целый век...

- - -
Что имеем - не храним, потерявши- плачем,
Много лет известна нам, истина простая,
Но с разбега всё равно на те же грабли скачем,
А теперь сидишь одна, и вино херачишь,
Победила ты себя? Гордая такая...

11.07.2023
С.В.


Рецензии