Всем лютым бабам стервам россии

ВАС ВСЕХ НАДО СОБРАТЬ В ОДНУ КУЧУ И СЖЕЧЬ НА БОЛЬШОМ КРОВАВОМ КОСТРЕ В ТЯЖЁЛЫХ ЦЕПЯХ ОКОВАХ ВЕРИГАХ КАНДАЛАХ!!!И НИКАКОГО ПОКАЯНИЯ ПЕРЕД БОГОМ У ВАС БЫТЬ НЕ МОЖЕТ НИКОГДА!!!ВЫ ВСЕ ЛЮТЫЕ ЗВЕРСКИЕ ЖЕСТОКИЕ И ПЕРЕД АДОВЫМ КОСТРОМ ВАС ВСЕХ НАДО ПЫТАТЬ НА ЗВЕРСКОЙ КРОВАВОЙ ДЫБЕ!!!


Рецензии