Время тянется бесконечно

Время тянется бесконечно, и нет сил уже больше ждать,
Оказалось - ничто не вечно, и пора уже привыкать.
Отпускать- это глупый принцип, но, увы, популярней всех,
И пока каждый ищет принцев, то находит совсем не тех.
Время тянется бесконечно, не могу о тебе забыть,
Но и крыть уже больше нечем. Слишком больно тебя любить.
Нам остались одни руины, будто линии на песке,
И мы будем никем отныне, даже если невдалеке.
Кто мне скажет, что это было- лишь ошибка или судьба,
Но, увы, еще не остыла, я к тебе, так и не смогла.
Мы с тобой, как и все, не вечны, видно, все это было зря,
Время тянется бесконечно- что с тобою, что без тебя…


Рецензии