Выбор из двух

Рвя воздух,
Свистом тревожа слух,
Жало спешит прогнать дух,
Быстро или в муках,
Выбор из двух,
По возможности не обижаю мух,
Под словами с севера мох,
Так себе гнусь чем плох,
Крайним точно выдох,
Явлюсь в другом как всплох.

033
20200713
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии