Города побратимы мира

ЭТО БРЕСТ В БЕЛОРУССИИ И БРЕСТ ВО ФРАНЦИИ!!!ОН ТАК ЖЕ СЫГРАЛ БОЛЬШУЮ КОЛОССАЛЬНУЮ РОЛЬ В АНТИФАШИСТСКОМ СОПРОТИВЛЕНИИ ВО ФРАНЦИИ!!!ЭТО ФРАНФУРКТ НА ОДЕРЕ И ФРАНФУРКТ НА МАЙНЕ В ВОСТОЧНОЙ И В ЗАПАДНОЙ ГЕРМАНИИ!!!ЭТО БЫЛ КУЙБЫШЕВ В ОДНОИМЁННОЙ ОБЛАСТИ И КУЙБЫШЕВ В НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ!!!ЭТО БЛАГОВЕЩЕНСК В АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ И В БАШКИРИИ ЯЛТА В КРЫМУ И В ДНР ДОНЕЦК СТОЛИЦА ДНР И ГОРОД В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ!!!


Рецензии