Тополиный пух по небу...
Так и носится вокруг!
Где бы я сегодня не был,
Аж захватывает дух.
Буду я чихать и ахать.
Тополиный пух вдыхать.
Как девчонка горько плакать.
И на все рукой махать.
Тополиный- к нездоровью.
Но зато нам дан он в дар.
Шевелю активно бровью.
На душе горит пожар.
Тополь славен, мил собою.
Ну а пух? Как повезет!
Занимайтеся любовью!
Я уверен- пронесёт!
Свидетельство о публикации №123071302369
Антонина Белоусова 22.09.2023 22:26 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 23.09.2023 06:36 Заявить о нарушении