Откройте сердца
Что б кровью ран нас искупить.
Так почему у нас нет силы,
Его всем сердцем полюбить.
И в мыслях наших так бывает,
Не раз сомненья пролетают.
Любить Христа иль не любить.
А может просто жизнь прожить.
Сказать я верю во Христа.
А дальше жизнь уже моя.
И церковь вовсе не нужна.
О как несчастны те сердца.
Впустив Иисуса в свою душу,
Открыв все двери изнутри,
Покаяцца в грехах насущных,
Ведь только в церкви сможем мы.
И с лёгкостью уйдя из храма.
С такою чистою душой,
Частичку той любви Христовой,
Домой родным мы принесём.
Свидетельство о публикации №123071302332